子育て・グッズ 第二子が産まれるので抱っこ紐を新調しようと思ってるんですけどコニー… 第二子が産まれるので抱っこ紐を新調しようと思ってるんですけどコニーの抱っこ紐とベビービョルンミニってどちらが使いやすいですかね?🤔 ちなみに少し大きくなってからはエルゴがあるのでそれを使おうと思ってます!! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 第二子 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 第2子ならベビービョルンミニが絶対良いと思います!! 1人目ならコニーでも良いと思いますが😣 コニーは腕の自由がきかないので、咄嗟の行動がとれません💦 なので2人目ならミニをおすすめします〜💓 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!確かによく考えればそうですよね🥹聞いてよかったです😂🙏ありがとうございます💞 7月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かによく考えればそうですよね🥹聞いてよかったです😂🙏ありがとうございます💞