ゆーりちゃん
がっつり女の子用を使いましたが男の子でしたのであくまで可能性が上がる程度かなと。
使わなくても50%なので効果が出るのかはわかりませんね💦

ママリ
グリーンゼリーを使いました!
結果、男の子を妊娠中なので、効果あったのかな???

なな
ピンクゼリー使用、排卵日だと思われる4日前、二日前、当日の仲良しで女の子妊娠中です。
ゆーりちゃん
がっつり女の子用を使いましたが男の子でしたのであくまで可能性が上がる程度かなと。
使わなくても50%なので効果が出るのかはわかりませんね💦
ママリ
グリーンゼリーを使いました!
結果、男の子を妊娠中なので、効果あったのかな???
なな
ピンクゼリー使用、排卵日だと思われる4日前、二日前、当日の仲良しで女の子妊娠中です。
「妊活」に関する質問
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
肥満気味で妊娠出産された方いらっしゃいますか? 私は産後体重が20キロ近く増えてしまい、38歳という年齢もあるのか、なかなか痩せずに肥満気味でBMI31です。 最近2人目が欲しいなと考えており、妊活を始めようと思って…
人工授精について、 精子を機械でよくして子宮に注入すると思いますが、 精子を濃縮するのは、運動率低い精子を良くするのでその作業はあまり受精した時の胎児の影響に良く無いなどありますか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント