ゆーりちゃん
がっつり女の子用を使いましたが男の子でしたのであくまで可能性が上がる程度かなと。
使わなくても50%なので効果が出るのかはわかりませんね💦

ママリ
グリーンゼリーを使いました!
結果、男の子を妊娠中なので、効果あったのかな???

なな
ピンクゼリー使用、排卵日だと思われる4日前、二日前、当日の仲良しで女の子妊娠中です。
ゆーりちゃん
がっつり女の子用を使いましたが男の子でしたのであくまで可能性が上がる程度かなと。
使わなくても50%なので効果が出るのかはわかりませんね💦
ママリ
グリーンゼリーを使いました!
結果、男の子を妊娠中なので、効果あったのかな???
なな
ピンクゼリー使用、排卵日だと思われる4日前、二日前、当日の仲良しで女の子妊娠中です。
「妊活」に関する質問
ジエノゲストを先日中断してから昨日生理来ました。先生には1ヶ月後に生理くるからそれから妊活始めていいと言われました。来月の生理がくるまで妊活は待った方がいいのでしょうか?
排卵検査薬について どんどん濃くなっていき、これから強陽性になる! という時に陰性よりも薄い線が出ました😅 いつもは朝2回目の尿で検査してました。 今日は朝イチの尿で、なおかつ昨日飲食店で ドリンクバー頼み割と…
第二子妊活中 1回目の移植は稽留流産 2回目は4AAの受精卵を2個も入れたのに、全くの陰性 今週期は子宮フローラの検査と採卵ですが 保険を使い切った後の不妊治療を考えています🤔 大病院→365日診療、相性の良し悪し …
妊活人気の質問ランキング
コメント