コメント
ぺんぎん
うちは乱視が引っかかりました😥
娘の小児科では
この頃の子どもは、まだ目ができあがってなくてほとんどの子が引っかかるから安心してね!
1歳になっても治らなかったら眼科へ行こうか😌
と言われました!
ぺんぎん
うちは乱視が引っかかりました😥
娘の小児科では
この頃の子どもは、まだ目ができあがってなくてほとんどの子が引っかかるから安心してね!
1歳になっても治らなかったら眼科へ行こうか😌
と言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく3歳の息子が転んでしまい足の甲の外側の骨にヒビが入ってしまいました。 軽度のヒビとのことで2日後には少し立ったり10歩くらい自分から歩いていますが、私が心配でなるべく抱っこをしています。 湿布の処方もな…
皆さんは赤ちゃんとどうやって寝ていますか?月齢も教えて下さると幸いです。 ベッド(普通に高さあるもの)で赤ちゃんと一緒に寝る場合、赤ちゃんだけの囲い、ベッドの囲い等、付け足す方がいいですか? 低いマットレスに…
小1の母です。 PTAの本部四役の自薦推薦…? なんじゃそりゃ… 自薦なんてするわけないじゃん😭 推薦は…「候補者の同意を得て下さい」って… どういうこと…?? 誰を推薦したら良いのかもわからないよ…💦 回答は必須とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
乱視だったんですね!心配ですよね😭
上に2人いるのですが引っかかったことがなく心配していました💦
でも安定してないんですね‼️少し安心しました👍
ありがとうございます🙆♀️✨