サプリ・健康 体調が悪いです…。胃腸の不快感、めまい、吐き気生理の周期等もあると思… 体調が悪いです…。 胃腸の不快感、めまい、吐き気 生理の周期等もあると思いますが ノンストップの育児で ランチや友だちと会うどころじゃありません🥲 子供は一時預かりでみてもらってます。 産後の不調、いつまで続くのか不安です…。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 2 生理 めまい 産後 育児 ランチ 体 ゆったん(2歳2ヶ月) コメント ママ 私もそうでしたよ! 入院もしたし病院行っては検査して、でも産後の肥やしが悪いかなと言った感じでした。 今は復帰してますが妊娠前のような元気だよー!って日はほとんどないです。 7月19日 ゆったん 4歳になられても、まだ本調子ではないのですね。私自身、子育てが向いてないのではと思ってしまいます笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
4歳になられても、まだ本調子ではないのですね。私自身、子育てが向いてないのではと思ってしまいます笑