コメント
ママ
私もそうでしたよ!
入院もしたし病院行っては検査して、でも産後の肥やしが悪いかなと言った感じでした。
今は復帰してますが妊娠前のような元気だよー!って日はほとんどないです。
ママ
私もそうでしたよ!
入院もしたし病院行っては検査して、でも産後の肥やしが悪いかなと言った感じでした。
今は復帰してますが妊娠前のような元気だよー!って日はほとんどないです。
「体」に関する質問
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
1歳1ヶ月 まだ歩けないんですが、とても身長が高く大きい子にみえます。 遊び場でハイハイさせてたら、息子より小さい子がたったか歩いたり走ったりしてて息子に「赤ちゃんだぁー!かわいいねぇ~」と言ってくれたりしま…
もうすぐ3ヶ月になります! 昨日の夜から首から下の体にぶつぶつが出てるのですが 乳児湿疹でしょうか?? それとも服の洗剤があってないのでしょうか? 足やお腹などに出ています😩
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆったん
4歳になられても、まだ本調子ではないのですね。私自身、子育てが向いてないのではと思ってしまいます笑