コメント
ママ
私もそうでしたよ!
入院もしたし病院行っては検査して、でも産後の肥やしが悪いかなと言った感じでした。
今は復帰してますが妊娠前のような元気だよー!って日はほとんどないです。
ママ
私もそうでしたよ!
入院もしたし病院行っては検査して、でも産後の肥やしが悪いかなと言った感じでした。
今は復帰してますが妊娠前のような元気だよー!って日はほとんどないです。
「体」に関する質問
旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。 色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。 家でゆっくり休んで体を休めたいけ…
今更ですがベビーモニターを買うか迷ってます。 とゆうのも、息子はいつも22時ごろにねるんですけど、それまでに家事などが終わらないことがあります。かといって寝室は2階なので1人で部屋に寝かすのも怖いです。 モニタ…
子どもの言葉の発達が遅く、動き出そうとしていますがどちらが良いと思いますか? 1.市の相談に連絡。おそらく集団療育からスタート。月1。言語聴覚士もいる。 2.療育の体験をして、療育スタートを目指す。言語聴覚士のい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆったん
4歳になられても、まだ本調子ではないのですね。私自身、子育てが向いてないのではと思ってしまいます笑