コメント
ママ
私もそうでしたよ!
入院もしたし病院行っては検査して、でも産後の肥やしが悪いかなと言った感じでした。
今は復帰してますが妊娠前のような元気だよー!って日はほとんどないです。
ママ
私もそうでしたよ!
入院もしたし病院行っては検査して、でも産後の肥やしが悪いかなと言った感じでした。
今は復帰してますが妊娠前のような元気だよー!って日はほとんどないです。
「体」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻し対策どうされてますか? ソファでミルクあげてるんですが、飲んでる途中に体力に吐き戻しすることがあり… 汚い話ですが過去それでありが湧いたことがあるので、ミルクがついたものは全て袋に入れ蓋付き…
模倣は何ヶ月の頃にどんなことから始まりましたか? 目が合いにくくて模倣がでなさそうと不安だっけど、意外と始まった子はいますか? 我が子は生後7ヶ月です。 最近、ご飯を食べている時に「おいしー!」と身体を左右に…
ちょっとスピリチュアル的なお話ですが 妊娠中や前後って不思議な事を体験した ママはいますか? 私は 妊娠直前にぬいぐるみが歯を食いしばっていた(本来は歯がない)ので霊感ある人に聞いてお焚き上げしてもらったら …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆったん
4歳になられても、まだ本調子ではないのですね。私自身、子育てが向いてないのではと思ってしまいます笑