妊娠・出産 基礎体温について質問です。高温期6日目から37℃を超える日が続いていま… 基礎体温について質問です。 高温期6日目から37℃を超える日が続いています。 1人目を妊娠した時も37℃を超える日があったのですが、ここまで続くことが珍しいと思いました。 もしかしたら2人目妊娠したかな?とワクワクもしてるのですが 今、風邪をひいて副鼻腔炎になってしまったのですが基礎体温に影響したりするのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします(>人<;) 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 基礎体温 2人目妊娠 妊娠した 高温期6日目 ゆりむ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 発熱してる場合は基礎体温も高くなったりします。 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント