※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

軽井沢おもちゃ王国に行く際、フリーパスの必要性について教えてください。ホテルは周辺の場所です。

軽井沢おもちゃ王国に来月行くんですが、フリーパスは買った方がいいですか?
こういう場合ならいらないよ、などあれば教えてほしいです^ ^
ホテルは隣接ではなく軽井沢周辺のところです!

コメント

ままり

あんまり乗り物自体は面白いものあまりないので、私はいらない気がします😅
あと今の時期なら暑いので、屋内の涼しいところでおもちゃで遊んでた方がいいな〜と思います。
本当に乗りたいのがあれば、都度買えばいいですし。

• くらぴー

くらぴー

確かに暑いですもんね😵考えてませんでした!!ありがとうございます😊

• 7月18日

乗り物乗るの好き!だったらフリーパスあってもいいかなって思いますが、屋内のおもちゃの部屋だけでも結構長く遊べるので、乗りたいのがあればその都度チケット買って乗るでもいいかなと思います🤔

• くらぴー

くらぴー

乗り物は好きなんです!!前売りで買った方が安いし事前にと思って相談させてもらいました🙇‍♀️当日の天気みて決定でも良さそうですね✨ありがとうございます!

• 7月18日

退会ユーザー

お天気が良くて、事前にホームページで乗り物色々見せてみて食いつきがよければフリーパス買っちゃってもよさそうですね😊
    暑過ぎるとか逆に雨予報だったら乗り物乗るの厳しいかなと思うので🤔

• 7月18日
  • くらぴー

くらぴー

なるほどです^ ^ホームページみてテンションあげます笑
    助かりました✨

• 7月18日