コメント
Gun♥⛄💙⚾
引っ張ったりとかはしてないんですか??
心配な抜けかたですよね💦
私ならセカンドオピニオン行きます!
3兄弟mama fight
うちの姪7歳も急にはげてしまい病院へ行きました。ストレス的なものでした。よくなったり、わるくなったりです。
セカンドオピニオンにかかったほうがいいと思います。物心ついてからでは女の子なのでかわいそうですから💦
毎日薬ぬって、結び方も姉が目立たないようにむすんであげてるみたいなので💦
-
たまちゃん
コメントありがとうございます。
セカンドオピニオン、かかってみることにします。ストレスですかね😩いまの時期はニット帽で隠せますが、春になったらどうしようかと悩んでいます。姪さんはどれぐらいの期間はげているんでしょうか?参考までに聞かせていただきたいです。- 2月8日
-
半年くらいだと思います。本人もはげてるのがわかるお年頃なので、かわいそうでなりません💦
- 2月8日
-
たまちゃん
結構長く続いてるんですね…まだわからない年齢で良かった😥ちなみに、何科に行かれてるかわかりますか?以前は小児科に行ったんですが、皮膚科の方がいいのかと悩んでいます💧💧- 2月8日
-
皮膚科に行っていますよ!^ - ^
- 2月9日
-
たまちゃん
ありがとうございます!
とりあえず今日、いつもと違う小児科へ行ったら手足口病やほかのウィルスの可能性もあるから皮膚科と小児科連携で治そうとのことで総合病院へ紹介状を書いてもらいました。本当にありがとうございます☺︎︎- 2月9日
-
総合病院なら安心ですね^ - ^早くよくなりますように✨
- 2月10日
たまちゃん
コメントありがとうございます。
生後7ヶ月頃まではよく泣いて引っ張って髪の毛抜いちゃってたんですけど、いまはその癖もなくなっています。
剛毛だったので、縛ってたのが良くなかったのかなぁとも思っていますm(*_ _)m