その他の疑問 今妊娠中の子を無事産めたら、もう絶対に妊娠したくないのですが、どん… 今妊娠中の子を無事産めたら、もう絶対に妊娠したくないのですが、どんな対策がありますか? もし緊急帝王切開になったら、卵管縛って欲しいと言うのはアリですか? 確実な避妊したいとしたらどんなものがあるのでしょうか?? 夫婦関係を持たない以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 避妊 卵管 妊娠中 妊娠した 緊急帝王切開 夫婦関係 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ピル飲んでゴムして、徹底してます😂😂😂 付き合ってる時以上に避妊してます😂 7月18日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 3人目の帝王切開で卵管結紮してもらいました。 医師から提案されました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント