コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
現金+ちょっとしたおもちゃか、ママにお菓子とかでも嬉しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
大きいサイズのオムツケーキでも嬉しいと思います☺️2人目はAmazonのギフトカードとかトイザらスのギフトカードもらって嬉しかったです!
-
ゆん
コメントありがとうございます💓
なるほど😳💓ギフトカードいいですね😍👏いろいろ見てみます💕- 7月18日
はじめてのママリ🔰
私はおむつケーキ開封めんどくさかったので普通におむつか、ギフトカードとかですかね☺️
-
ゆん
丸まってるの地味にめんどくさいの分かります🤣
ギフトカードみてみます😍💓- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
おむつやおしりふきはその家によって収納の場所とかに困るようだったらギフトカードで、広そうなお家に住んでるようだったらおむつやおしりふきが1番嬉しと個人的に思います✨️ 私はストックタイプなのでおしりふきどんどんくださーいって感じでした🤣
- 7月18日
-
ゆん
たしかにそうですよね🤣
収納なかったらちょっと邪魔になっちゃうかもしれないですね😂
全然収納のこと考えてなかったから聞けてよかったです😂💓- 7月18日
♡♡
おむつももちろんですけど
おしりふきも嬉しいですよ✨
そして他の方と同じく
おもちゃやお菓子、ギフトカードだと嬉しいですね🤭
-
ゆん
おむつもおしりふきもたくさん使いますもんね😍ギフトカードもみてみます💕- 7月18日
ままりん
1歳から用あたりの絵本と、バースデイ・西松屋系の商品券とかどうでしょう?
-
ゆん
絵本もいいですね😍商品券もいろいろみてみます💕- 7月18日
ゆん
現金だけじゃちょっと寂しい感じしますよね🥹ちょっとしたもの探してみます😍