家事・料理 紫玉ねぎのレシピを教えてください。義実家からたくさんもらい、2個残っています。 紫玉ねぎを使ったレシピを教えていただけませんか? 先日義実家から紫玉ねぎをたくさんいただきました。マリネやサラダに入れて消費してきましたがまだ2個残っています😂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り レシピ 義実家 サラダ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サラダと書いてるので実戦されちゃってると思いますが、ポテサラはどうでしょう🥲 あとは普通にオニオンスープもいけるかと! 7月18日 ママリ ポテサラ作りました☺️✌️ オニオンスープだと紫のスープにならないかなと思って😂 今度実験も兼ねて作ってみます笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 やぱつくってますよね🤣 普通の玉ねぎよりかは濁ったり見栄え的にはあまりよくないかもですが、、😫 7月18日 ママリ ポテサラに玉ねぎ合いますよね😋 やっぱり濁りますよね笑 見栄え悪くても味がおいしければおっけーです🙆♀️ 教えていただいてありがとうございます♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポテサラ作りました☺️✌️
オニオンスープだと紫のスープにならないかなと思って😂
今度実験も兼ねて作ってみます笑
はじめてのママリ🔰
やぱつくってますよね🤣
普通の玉ねぎよりかは濁ったり見栄え的にはあまりよくないかもですが、、😫
ママリ
ポテサラに玉ねぎ合いますよね😋
やっぱり濁りますよね笑
見栄え悪くても味がおいしければおっけーです🙆♀️
教えていただいてありがとうございます♡