妊活 妊活を始めてから体調が悪くなりました。同じ経験をした方いますか?偶然なのか気になります。 妊活3ヶ月ほどです。 それまではずっとゴムをしており体調不良も無かったのですが妊活を始めて中で出すようになってから体調が良くありません、、 (特に生理前) 同じ方見えますでしょうか? それともたまたま?なのでしょうか、、 説明不足ですみません。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 生理前 妊活 体調不良 akane.(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント すん 私もそうでした!! 生理前、妊活始める前にはなかった気持ち悪さ、車酔いする感じ、熱っぽさなどがでて もしかして...?と期待して落ち込むを繰り返していました😢 7月18日 akane. コメントありがとうございます! 本当に今そんな感じのがずっとあります、、 やはりそういうことあるんですね😢 あたしも期待して落ち込んでを繰り返しております、、笑笑 ありがとうございます😌💗 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます!
本当に今そんな感じのがずっとあります、、
やはりそういうことあるんですね😢
あたしも期待して落ち込んでを繰り返しております、、笑笑
ありがとうございます😌💗