女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イベル飲んだ後どうなりましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
抗がん剤治療の経験がある方、治療はどんな感じでしたか? 副作用が強く出た、もしくはそうでもなかったとか 食事は摂れたか、脱毛はあったかなどなど……! もちろん病気・薬の種類によって違いはあるかと思うのですが、経…
産後、体質変わったなって方 どのような変化がありましたか?
みなさん、水道水って飲んでますか?? 私は東京23区です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
授乳中サロンパスは貼ってもいいですか? 手を挙げて上を向くと首の後ろがピキーッ!と痛むので…
授乳中は3食しっかり食べた方が良いと聞きますが私の体質で3食しっかり食べたらめちゃくちゃ太…
オススメの保湿剤教えてください! ずっとアロベビーを使っていたのですが、急に肌がざらつくよ…
膀胱炎プラスインフルえぐいくらいしんどい😭😭😭 熱あるから全部汗で出てくし、、😇 この前胃腸炎…
産後10ヶ月ほどで骨盤あたりが痛くなった方いますか? どのように対応されました?
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント