※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまる
ココロ・悩み

旦那が浮気していることを知り、混乱しています。離婚するか悩んでいます。裏垢女子とのやり取りについても不安です。

旦那に浮気されてました。
今の今まで他人事だと思ってたけど、ふと気になって携帯を見てしまいました。
LINEは厳重にロックされていたので見れなかったのですがTwitterのDMやインスタのやり取りで裏垢女子みたいな人たちとホ別二万などのやりとりをしていました。
子供ができて3年以上セックスレスで、最初は頑張って誘ったりしていましたが俺はそういう欲が人よりないからと言われ続けてだんだん誘わなくなりました。
普段からテレビやネットなどで浮気している人たちを見て罵倒していて人間的に心底疑うと言い続けていたのでそこだけはしないのかななんて思ってた自分をはっ倒したいです。
男の人なので、きっと風俗などは行ってるんだろうなとは正直思ってたけどTwitterなどの裏垢女子とそういうことをしているとは思いませんでした。
震えが止まらず、涙も止まらず、子供も2人いるので離婚するのかどうするのか今もう頭がぐちゃぐちゃです。
とりあえず全部スクショは撮ったのですが、まだ旦那を起こしていません…
裏垢女子と会うのは浮気じゃないのでしょうか?もう私自身今頭が混乱してて言いくるめられる自信しかないのですが…
皆さんなら離婚しますか?

長くて読みづらく、申し訳ないです。

コメント

ママリ

浮気です、、、
間違いなく離婚しますが、証拠集めて徹底的に慰謝料もらってください。
絶対許したらダメです。
今感情的に言っても逆ギレされるだけです😢

• うまる

うまる

やっぱりそうですよね、なんか風俗ならプロだからって思う自分もいて…でも裏垢女子の時点でプロでもなんでもないですよね…
    たいした稼ぎもない旦那なので、慰謝料もきっと期待はできないです…ありがとうございます🥲

• 7月18日
ママリ

なんとかケータイのロック解除したいですね💦
LINEとかの証拠も掴んでから徹底的に追い詰めます💢
同じくらいのお子さんいるから余計にイラつきます、、

• うまる

うまる

LINEのロックが6桁とかなので、私も全然読めなくて…私に対して思い入れもない人なので暗証番号の予想すらできないです…娘たちが本当にパパ大好きなので余計に自分の気持ちだけがぐちゃぐちゃになっていて…

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

顔認証だと開かないですもんね😭
    お子さんたちのために我慢するか、、ケータイ開かせて見せてもらうか、、
    私は浮気したら、よその女抱いた体で(性病が絶対にないとは限らないですし)子供たちと風呂に入ってるのが想像しただけで気持ち悪くて無理なので我慢できません...

• 7月18日
  • うまる

うまる

きっとLINEは何がなんでも見せてくれないと思います🥲
    本当にそうですよね…ましてや素人相手なんでどんな病気持ってるかもわからないですしね。
    元々帰りが遅い人なので、幸い娘たちがお風呂一緒に入ることがないことだけが救いです。

• 7月18日

それは浮気です。そんな形で知ってしまうのは辛いですね。
私は旦那のことが大好きなので、もし同じ立場ならそれを問い詰めた時の旦那の反応によってやっぱりやり直そうと思うか、もう無理ってなるか、決まると思います。
逆ギレしたり開き直ったりするならもうこの人とはやっていけないなと思います。😔

• うまる

うまる

そうですよね、ありがとうございます。
    私も色々あったけど、ずっと旦那が大好きでした。
    娘たちもパパが大好きなので、離婚するってなったらどれだけ傷つくのだろうとか色々ぐるぐるしてしまって…
    きっと素直に謝るタイプではなく、色々言い訳するのだろうなとは思います…きっぱり離婚するって言えるくらいはっきりとした意思を持ちたいです。

• 7月18日

まず浮気かどうかですが、浮気以上に不貞行為なので立派な離婚理由です🥲

お分かりかと思いますが「ホ別2」は「ホテル代と別で2万円支払って行為をする」なのでどう考えてもアウトです。風俗ですら離婚事由として認められるのに、素人と会うのなんか不貞以外の何者でもないです。

他所様のご主人に申し訳ないですが普段の言動と合わせてめちゃくちゃ気持ち悪いですし私なら離婚一択です。

とは言えお子さんとの関係性もあるかと思いますので、まずは離婚するか明確に決めるまでコツコツ証拠を集めることをおすすめします😌

• うまる

うまる

コメントありがとうございます。
    そうですよね…私も本当にそう思います。
    普段から裏垢女子や浮気、不倫をする人を批判しており、私に対しても浮気以外は何してもいいけど浮気したら離婚しようというくらいの人だったので、そんなことはしてないと思い込んでました。
    でも急に胸騒ぎがして携帯見てしまって…女の勘って当たりますね…

LINEにわんさか証拠がありそうなのですが、パスワードがわからないのでなかなか難しそうです…でも頑張ります…

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

浮気というか、援助交際って感じですよね。
これが未成年だったら大変です。
また、裏にタチが悪い人がついている時もあるので気をつけたほうがいいです。

ママり

浮気だったらそんな風にお金かけずに愛してるとかゆったりプレゼントしたりして繋ぎ止めようとすると思います。
上の方が仰ってるように援助交際だと思います。お金払ってる分まだ割り切ってるように見えますが。

はじめてのママリ🔰

お金払っているので浮気とはちょっと違うと思います。やっている事は気持ち悪いですけど、性癖なのかも知れません。離婚するかは旦那さんの稼ぎや普段の生活ぶりなどによると思います。