妊活 妊娠希望です。排卵検査薬が15日昼 のびおり(排卵検査薬未使用)。… 妊娠希望です。 排卵検査薬が 15日昼 のびおり(排卵検査薬未使用)★ 16日夜 排卵検査薬 陽性 ★ 17日朝 排卵検査薬 陰性 17日昼 白いおりもの という状況です。 16日の夜中に排卵したのかなーと思っていますが 排卵後わりとすぐに白いおりものに変化するものですか?? みなさん排卵後のおりものはどんな感じでしたか? ちなみに ★はタイミングを取った日です。 今夜はもう意味ないですよね?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 白いおりもの のびおり 排卵後のおりもの かいママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント