コメント
tma
「ちゃんと教育しないけど仕事はしてね」と言われてるようですね💦経験者ならいいと思いますが💦
tma
「ちゃんと教育しないけど仕事はしてね」と言われてるようですね💦経験者ならいいと思いますが💦
「面接」に関する質問
幼稚園の面接時の服装について質問です。 幼稚園の面接があるのですが、バッグは説明会などで持つような自立するサブバッグだけでも問題ないでしょうか?貴重品用に小さなハンドバッグも必要でしょうか💦 ちょうど良いも…
正社員で面接しますが、派遣という形で働きたい場合打診できるもの? 正社員で応募した会社が、派遣会社でおそらくその会社ぽい求人を発見しました! いきなり正社員よりもまずは派遣からがいい… そんなこと可能なのでしょ…
もう少しで、上の子が通っている幼稚園で下の子の入園面接を受けます。 通常の保育時間のあとに行われる予定で、うちの順番は上の子の降園後50分後くらいで設定されています(兄弟が在園児の人と新規の人で申込みの枠が別…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
経験がある業務と未経験の業務があります😵💦