お仕事 リハビリ病院の医療事務の面接を受けました。今施設基準のバージョンア… リハビリ病院の医療事務の面接を受けました。 今施設基準のバージョンアップの申請をされててその勉強に職員の皆さんが手を取られてるそうで 採用になっても、教える人がいないなら基本は自分で調べてもらうけど大丈夫かなとの事でした。 どの程度教えてもらえるのか、気にかけてもらえるのかがわからなくて、採用になった場合不安もあるしどうしようか悩んでます😵 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 面接 病院 勉強 夫 施設 申請 医療事務 ママリ コメント tma 「ちゃんと教育しないけど仕事はしてね」と言われてるようですね💦経験者ならいいと思いますが💦 7月17日 ママリ 経験がある業務と未経験の業務があります😵💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験がある業務と未経験の業務があります😵💦