コメント

tma
「ちゃんと教育しないけど仕事はしてね」と言われてるようですね💦経験者ならいいと思いますが💦
tma
「ちゃんと教育しないけど仕事はしてね」と言われてるようですね💦経験者ならいいと思いますが💦
「面接」に関する質問
皆さんならどの職場を選びますか? ①介護補助 ・身体介助なしの施設清掃や調理補助メイン ・時給1050円 ・土日祝休み、年末年始、お盆は希望休で対応 ・10時から14時まで ・幼稚園から徒歩5分 ・希望休5日まで ②食堂の…
面接して1週間合否の連絡なしです😭 電話しますね〜とだけ言われたのでどちらでも電話来ると思ってるんですが、こちらからかけたほうがいいんでしょうか 面接では働くならば9月から働けるということをお話していました。 …
先ほどパートの面接をしてその場で採用していただいてライン交換をしました。お礼のラインってしたほうがいいですかね?💦お店自体がオープン作業中で内装の作業や他の方の面接など忙しいとは思いますがどうでしょうか🤔
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
経験がある業務と未経験の業務があります😵💦