お出かけ 城島高原パークのゲストセンターにはクーラーがありますか?0歳の子供も同行するので、涼しい場所があると助かります。 大分県 城島高原パークのちゃぷちゃの更衣室等があるゲストセンターはクーラーがついていますか? 0歳の子も同行するので、近くに涼しい場所があるといいな…と思っています🥲 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 0歳 大分県 ひーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 昨日行きましたが クーラー付いてましたよ!! 寧ろ寒いぐらいでした😂 7月17日 ひーちゃん ありがとうございます! 安心して行けます🙏 人多かったですか…? 場所取り?的なのした方がいいですかね😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 多かったです。 10時前に着いたんですけど すごく並んでました🤣 影になる場所はすぐになくなるので必要があるならした方がいいと思います😅 7月18日 ひーちゃん 10時前で並んでるのはすごいですね💦 クーラーが入っているのはゲストハウスの中ですよね…。 席少なそうなので、早めに行った方が良さそうですね😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!
安心して行けます🙏
人多かったですか…?
場所取り?的なのした方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
多かったです。
10時前に着いたんですけど
すごく並んでました🤣
影になる場所はすぐになくなるので必要があるならした方がいいと思います😅
ひーちゃん
10時前で並んでるのはすごいですね💦
クーラーが入っているのはゲストハウスの中ですよね…。
席少なそうなので、早めに行った方が良さそうですね😭