小学校のライングループに知らない人が入っていて、みんな私のことを知らないみたいです笑
何か小学校のライングループが知らない間に出来てて入れてもらったけど、懐かしーって思う人と誰だっけって人が入り混じってる
多分ほぼ全員私のこと誰?ってなってそう笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はなうた
ライングループで名前もアイコンも子どもがらみではなかったら、これは一体誰?と思ってしまいます‥。
皆さんお互いに思ってるので、徐々にわかってくると思います🤣
何か小学校のライングループが知らない間に出来てて入れてもらったけど、懐かしーって思う人と誰だっけって人が入り混じってる
多分ほぼ全員私のこと誰?ってなってそう笑笑
はなうた
ライングループで名前もアイコンも子どもがらみではなかったら、これは一体誰?と思ってしまいます‥。
皆さんお互いに思ってるので、徐々にわかってくると思います🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
旦那の愚痴聞いてください。(長文失礼します) 今日車で公園に行った帰り 車の中で旦那と下記の会話をしました。 旦那「帰ったらタバコ吸っていい?」(車は禁煙車) 私「子供達寝てるしいいよ! でも帰ったら◯◯(下…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが、今グループラインの通知がひたすら鳴り止まなくて鬱陶しいです😂笑
何十人といますが、そのうちの数人が楽しそうにしてます😂
個人ラインでやってくれ…って感じです笑笑
はなうた
通知OFFにしたらいいと思いますよ。
たまに覗いたり、用があればメンションしてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
通知OFFにします😂
何か真夜中でもお構いなしに通知来そうです😂