産婦人科・小児科 産後の生理から目眩がするようになったのですが同じような方いますか?💦… 産後の生理から目眩がするようになったのですが 同じような方いますか?💦 目眩は立ってられないほどでは無くて 目をつぶってじっとしてるとマシになります。 婦人科に行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 生理 産後 婦人科 るる。(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント NENE 貧血ではないでしょうか? 産後と生理と聞いて一番に思い浮かびました。 婦人科でも鉄剤を処方してもらえたりすると思うので、気になるのであれば受診してみてもいいと思います🙆🏻 7月17日 るる。 さーっと血の気が引く感じがなくても貧血の可能性ありますか? 7月17日 NENE 全然ありますよ💡 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる。
さーっと血の気が引く感じがなくても貧血の可能性ありますか?
NENE
全然ありますよ💡