その他の疑問 今度、数年ぶりに趣味友達と会います🫶その時にちょっとしたお土産?プレ… 今度、数年ぶりに趣味友達と会います🫶 その時にちょっとしたお土産?プレゼント?を 渡したいのですが、何がいいでしょうか… 友達は飛行機で来るので、なるべく荷物にならないような小さい物がいいかな〜と思っていますが思いつきません🥹 しかも私と10歳程離れていて(20代大学生)若い子に流行ってるものもよくわからず…😭 アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 プレゼント 飛行機 0歳 友達 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな子かわからないので何とも言えませんが… ヘアアクセサリー ミニトートバック 入浴剤 ビーチサンダル とかはどうでしょう? コスメは好みがあるので難しいですよね😓 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント