妊娠・出産 これは、前駆陣痛?陣痛?痛さは、普通に話せる程度です。 これは、前駆陣痛?陣痛? 痛さは、普通に話せる程度です。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 前駆陣痛だと思います! 本陣痛は携帯も触れないほどの痛みです😭 あと少しですね!頑張ってください👶🏻💕 7月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね、😭 前駆陣痛か、、、長いです😭 7月17日 ママリさん お気持ち分かります🥲 前駆陣痛も本陣痛も長く続くと辛いですよね💦 無理せず体に気をつけてお過ごしください! 元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🫶🏻´- 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、😭
前駆陣痛か、、、長いです😭
ママリさん
お気持ち分かります🥲
前駆陣痛も本陣痛も長く続くと辛いですよね💦
無理せず体に気をつけてお過ごしください!
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🫶🏻´-