クロミッド服用中で、排卵を促すためhCGを打ちました。先生は精子の生存期間を説明しましたが、このタイミングで妊娠した方いますか?主人が単身赴任中で今週のタイミング取りは難しいです💦
クロミッド服用中です。
2/4,5にタイミングとり、今日(2/8)に卵胞チェックいったらこれから排卵するとのことでhCGを打ってもらいました。
先生には長くて、精子は1週間生きてるからねといわれましたが、こんなタイミングで無事妊娠した方いますか?
主人は今単身赴任なので、今週タイミングとるのは無理です💦
- mochica(6歳, 9歳)
コメント

あ
私もクロミッドを、服用し、HCGも打ちました!タイミングを取って下さいって言われた日に旦那が疲れててなかよしできず病んでましたがその近辺になかよしして、妊娠しましたo(^u^)o
mochica
注射の何日前のタイミングでしたかー?
あ
何日前とからちょっと覚えてないんですが
1日あけてタイミング二回とって下さいっていわれてその二回ともできなくて旦那が元気な時に仲良ししてできました!o(^u^)o
mochica
そうなんですね✨精子の可能性にかけたいと思います💓
あ
ちゃんとした答えにならずすみません(´;ω;`)どうか精子さん長生きしてくれー!笑
妊娠されることを祈ってます😊❤
mochica
いえいえ!
元々妊娠することは奇跡的なことなので、可能性がゼロじゃない限り信じてみます✨
ありがとうございました!