その他の疑問 小学校一年生の自由研究についてです。「やりたい人」と書いてあるので… 小学校一年生の自由研究についてです。 「やりたい人」と書いてあるのですが、本人がやりたくなければ、本当に提出しなくていいのでしょうか? 提出しないと、成績に影響が出たりしますか? もしわかる方がいたら教えて頂きたく、よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 小学校 自由研究 ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ♥︎︎∗︎*゚ うちの子が通う学校も 自由研究や読書感想文、絵画コンクール、書道等は やりたい人でした! クラスでやってくる子は 半数もいなかったみたいです💦 7月17日 ママリ そうなんですね!やらないなら親の負担も減りますね。半数もいないとは。回答ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!やらないなら親の負担も減りますね。半数もいないとは。回答ありがとうございました!