妊娠・出産 生理日が7/3で7/14に妊娠検査薬で陽性でした。産婦人科に今週行くか来週… 生理日が7/3で7/14に妊娠検査薬で陽性でした。 産婦人科に今週行くか来週行くかみなさんはどのくらいの タイミングで行かれましたか? いつも早く行っても小さ過ぎて?心拍?確認出来なかったり するので迷います😣💦 そして、絶賛悪阻中で、、、😣😣 体調が著しく悪いです😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 悪阻 陽性 体 ぴよ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ おめでとうございます! 子宮外妊娠が怖いので今週行きます! 今週でも6wだと思うので週末あたりならもしかしたら心拍も確認できそうです🫢 7月17日 ぴよ ありがとうございます! そんな事もありますよね😣💦 金曜日に行こうかなと思います! ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
そんな事もありますよね😣💦
金曜日に行こうかなと思います!
ありがとうございます!