妊活 アプリの排卵日予定日が10日で9日の朝方にタイミング取りました。今生… アプリの排卵日予定日が10日で9日の朝方にタイミング取りました。今生理予定日8日前で検査薬試したのですが陰性😭今回もリセットなのでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 検査薬 陰性 生理予定日8日前 はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント N 8日目じゃまだ早いと思います💦 7月17日 はじめてのママ どのくらいで検査薬試したほうが良いでしょうか? 7月17日 N 排卵予定日はあくまで予定で確実じゃないですよね?ならタイミングから2週間で結果出ます💡 7月17日 はじめてのママ 予測です💦1回しかタイミングとってないので望みは薄いのかと😭 7月17日 N 一回で妊娠する方も居ますしまだわからないですよ! 7月17日 はじめてのママ ありがとうございます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
どのくらいで検査薬試したほうが良いでしょうか?
N
排卵予定日はあくまで予定で確実じゃないですよね?ならタイミングから2週間で結果出ます💡
はじめてのママ
予測です💦1回しかタイミングとってないので望みは薄いのかと😭
N
一回で妊娠する方も居ますしまだわからないですよ!
はじめてのママ
ありがとうございます😭