コメント
はじめてのママリ🔰
39w2dでおしるしがあり陣痛がきて翌日生まれました!
定期的なら本陣痛かもしれませんね!頑張ってください☺️!!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に39周で出産しましたが前陣痛の時は本当に不定期でしたが本陣は時間がピッタリでした、測って同じくらいのペースなら本陣痛だと思います
-
わたし
途中押すの忘れていて10分空いてるんですけど、、
基本間隔的には大体5分なんですけど、、、肛門の痛みって陣痛に入るのかなぁ、、、と思ってしまって😭😭- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
病院に行ってみたほうがいいと思います、知り合いにちょっと痛いから行ったらそのままその日に出産になりました!私はこの前は夜間で結構張っていて痛かったので夜間に行って高額な請求を覚悟してたらマル福のおかげで600円だけでした、本当に助かりました
- 7月17日
-
わたし
ありがとうございました😭💪🏻
産院に電話して無事産まれました!!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
後輩もよくわからないから我慢してたらギリギリになってあそこが派手に破けてしまったみたいで後がわかるようになってしまったようです
-
わたし
ありがとうございます😭😭😭
我慢せずに、産院に電話して
診察してもらったら子宮口7センチあいてて無事産まれました🪿- 7月18日
わたし
わぁ!ほんとですか!!
おしるしあってから陣痛までどのくらいでしたか、??
いま5分間隔で、肛門(お尻の穴)と下腹部痛があるんですけど。。
病院には10分間隔の陣痛が1時間続いたら電話してと言われているんですが、、、
これが陣痛なのか、、、分からなくて。。電話するタイミングが分からなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
10分間隔できてる時におしるしきて高位破水でした!
肛門いたくなりますよ!うんちしたい感じです!下の方のカウンター見ましたが電話してみてもいいと思います!!
わたし
ありがとうございます😭
産院に電話して無事産まれました!!
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます🥳!
わたし
ありがとうございます😭😭
電話してみてもいいと思います!!って言葉をみて、とりあえず電話してみようと思えたので感謝しています🥺🪿🩵
ありがとうございます!