コメント
退会ユーザー
1日に約2mmずつ大きくなって、19〜20mmで排卵する事が多いです😊
多く考えても今日から明後日までの間には排卵しそうなんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
1日に約2mmずつ大きくなって、19〜20mmで排卵する事が多いです😊
多く考えても今日から明後日までの間には排卵しそうなんじゃないですかね🤔
「排卵」に関する質問
産後2ヶ月ちょっとですが、おりものに血がすこし混じっています。生理はもともとほぼこなくて、薬で排卵させて不妊治療での妊娠でしたので、生理とは考えにくいのですが病院に行ったほうがよろしいでしょうか。
【5w4d】 妊娠検査薬で陽性反応が出た為、本日産婦人科に行ってきましたが胎嚢が確認できませんでした。 毎月生理がぴったりにくるので今回だけ排卵がたまたま遅れたとかそういうので見えなかったのでしょうか。。 このく…
産後6ヶ月です。先月産後初めての生理が来て今月は昨日生理予定日だったのですがまだ来ていません。不順なのかなと思いましたが先程トイレに行くと粘り気のある透明なおりもの?がトイレットペーパーで拭くと伸びてつきま…
妊活人気の質問ランキング
えるたん
ありがとうございます😣🙏
今日もあり得るのですね💦💦
15日夜にタイミングとってるのですが、t🌞💭さんでしたらあとどこらへんで取られますか?
退会ユーザー
私、頑張っても2回が限界で😭
20mmくらいの狙いでタイミング取るとしたら
15日と今日タイミングとるかな🤔って感じです🤔
えるたん
ありがとうございます😌💜
今日とる予定なので、それで終わりにします😂
私たち夫婦も何回もできなくて💦
退会ユーザー
何回も取れるご夫婦羨ましいなって思います😭
私エアコンの風やらマンネリやらであんまり濡れも悪くなってきちゃって旦那も疲れ果てていて、2回頑張ってくれるだけでもありがたいです😭😭
えるたん
わかります😇
毎日とかすごいですよね!
私はもう死んだ魚のように天を仰いでるだけですし、夫は3日くらいあかないと出せないので、普通に妊活向いてません🥹