妊活 14日金曜日に、卵子が13mmと言われました。だいたい排卵はいつ頃になりそうですか? 14日金曜日に、卵子が13mmと言われました。だいたい排卵はいつ頃になりそうですか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 排卵 卵子 エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日に約2mmずつ大きくなって、19〜20mmで排卵する事が多いです😊 多く考えても今日から明後日までの間には排卵しそうなんじゃないですかね🤔 7月17日 エリオス ありがとうございます😣🙏 今日もあり得るのですね💦💦 15日夜にタイミングとってるのですが、t🌞💭さんでしたらあとどこらへんで取られますか? 7月17日 退会ユーザー 私、頑張っても2回が限界で😭 20mmくらいの狙いでタイミング取るとしたら 15日と今日タイミングとるかな🤔って感じです🤔 7月17日 エリオス ありがとうございます😌💜 今日とる予定なので、それで終わりにします😂 私たち夫婦も何回もできなくて💦 7月17日 退会ユーザー 何回も取れるご夫婦羨ましいなって思います😭 私エアコンの風やらマンネリやらであんまり濡れも悪くなってきちゃって旦那も疲れ果てていて、2回頑張ってくれるだけでもありがたいです😭😭 7月17日 エリオス わかります😇 毎日とかすごいですよね! 私はもう死んだ魚のように天を仰いでるだけですし、夫は3日くらいあかないと出せないので、普通に妊活向いてません🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます😣🙏
今日もあり得るのですね💦💦
15日夜にタイミングとってるのですが、t🌞💭さんでしたらあとどこらへんで取られますか?
退会ユーザー
私、頑張っても2回が限界で😭
20mmくらいの狙いでタイミング取るとしたら
15日と今日タイミングとるかな🤔って感じです🤔
エリオス
ありがとうございます😌💜
今日とる予定なので、それで終わりにします😂
私たち夫婦も何回もできなくて💦
退会ユーザー
何回も取れるご夫婦羨ましいなって思います😭
私エアコンの風やらマンネリやらであんまり濡れも悪くなってきちゃって旦那も疲れ果てていて、2回頑張ってくれるだけでもありがたいです😭😭
エリオス
わかります😇
毎日とかすごいですよね!
私はもう死んだ魚のように天を仰いでるだけですし、夫は3日くらいあかないと出せないので、普通に妊活向いてません🥹