コメント

退会ユーザー
1日に約2mmずつ大きくなって、19〜20mmで排卵する事が多いです😊
多く考えても今日から明後日までの間には排卵しそうなんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
1日に約2mmずつ大きくなって、19〜20mmで排卵する事が多いです😊
多く考えても今日から明後日までの間には排卵しそうなんじゃないですかね🤔
「卵子」に関する質問
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
ただの愚痴です😢ごめんなさい。 本日卵管造影検査をしてきました。 31歳で1人目妊活七ヶ月目、排卵検査薬使ってますが妊娠せず、、 左の卵管狭窄で、広げてもらいました。 D9だったので今月はタイミングとれる!と思っ…
卵子凍結してる方いますか?かなりのお金がかかると聞きました。どうにかして安く凍結しておく事ができる方法はないでしょうか?😞何か方法があれば知りたいのですが周りにはいない為、よろしくお願いいたします😞
妊活人気の質問ランキング
エリオス
ありがとうございます😣🙏
今日もあり得るのですね💦💦
15日夜にタイミングとってるのですが、t🌞💭さんでしたらあとどこらへんで取られますか?
退会ユーザー
私、頑張っても2回が限界で😭
20mmくらいの狙いでタイミング取るとしたら
15日と今日タイミングとるかな🤔って感じです🤔
エリオス
ありがとうございます😌💜
今日とる予定なので、それで終わりにします😂
私たち夫婦も何回もできなくて💦
退会ユーザー
何回も取れるご夫婦羨ましいなって思います😭
私エアコンの風やらマンネリやらであんまり濡れも悪くなってきちゃって旦那も疲れ果てていて、2回頑張ってくれるだけでもありがたいです😭😭
エリオス
わかります😇
毎日とかすごいですよね!
私はもう死んだ魚のように天を仰いでるだけですし、夫は3日くらいあかないと出せないので、普通に妊活向いてません🥹