室内ジャングルジムを収納したいのですが、みなさん何に収納されていま…
室内ジャングルジムを収納したいのですが、みなさん何に収納されていますか?
元々購入時に入っていた段ボールはもうべこべこで使いたくないです💦
- 初めてのママリ
コメント

退会ユーザー
畳んでそのまま部屋の端っこに置いてます😅

とめ
大きめの衣装ケースとかですかね…
-
初めてのママリ
そうなりますよね😆ありがとうございます😊
- 7月19日
室内ジャングルジムを収納したいのですが、みなさん何に収納されていますか?
元々購入時に入っていた段ボールはもうべこべこで使いたくないです💦
退会ユーザー
畳んでそのまま部屋の端っこに置いてます😅
とめ
大きめの衣装ケースとかですかね…
初めてのママリ
そうなりますよね😆ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
建売の購入を考えています。 隣の家が60代くらいのご夫婦で庭に木がたくさんあったり、花とかたくさん植えています。 いまは塀の穴から少しはみでてきてくるくらいですが、今後歳をとると更に手入れできなくなるだろうし…
7月に新築戸建てへ引っ越すのですが、おすすめのキッチン、洗面まわりの用品や家具、家電あれば教えてほしいです! あまり高くないものがいいです🙋 冷蔵庫の下に引くマットは気になっているのですが、カビができたりする…
同じ車を近所の人が買ったら嫌ですか? 先日フリードの黒を購入しました。購入後にふと近所のご家庭がフリードの黒を乗られている事に気づきました。 もう納車もしましたが、車が被ってしまって嫌な気持ちになっていない…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね😂しばらーーくしまいたくって😂
退会ユーザー
布団圧縮袋だったら入らないかな🤔
1枚で無理なら2枚使って上下からかぶせちゃうとか🤔
初めてのママリ
上下から!なるほど!
ありがとうございます😊