コメント
ママ
これ使ってます(^^)
夏には良いですよ!
少し肌寒いときには日を遮るので寒いですが笑
日陰探さなくて良いし手軽で着替えも出来て必需品です!
ペグはすぐ曲がるので別で購入になりますが多分これに限らず付属のペグはしょぼいのが多いので買う事になります!
なので問題なしです😆🙌🌸
ママ
これ使ってます(^^)
夏には良いですよ!
少し肌寒いときには日を遮るので寒いですが笑
日陰探さなくて良いし手軽で着替えも出来て必需品です!
ペグはすぐ曲がるので別で購入になりますが多分これに限らず付属のペグはしょぼいのが多いので買う事になります!
なので問題なしです😆🙌🌸
「公園」に関する質問
園の帰りの公園で、同じ園のママさんに娘がめっちゃ話しかけます😥 子供同士特別仲が良いわけではなく、顔見知り程度です。 皆さん優しいので「そうなんだー😀」と答えてくれるのですが、その時私はどうするのが正解ですか…
去年私の家族でディズニーに行った際 母が娘に1万ほどのジャンバーを買ってくれました。 娘もとても気に入っていて今も毎日着ています。 腕の袖のところが公園などに行って砂がついて汚れてしまっていて 今日旦那がハイ…
明日黄砂飛びますけど、気にせず公園など行きますか? ずっと寒いので公園に全然行けておらず、子供はずっと行きたいと言ってるので明日暖かいので行きたいなと思うんですけど、運悪く黄砂が飛ぶみたいで迷ってます💦 皆…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ使ってらっしゃるんですね!
コメントありがとうございます😊
しっかり遮光してくれそうですね!
なるほどー!
これにしてみようかなと思います!🥰