※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいま
妊娠・出産

28週5日の検診で、性別非公開の産院でエコー写真をもらい、先生に男の子かどうか尋ねたいです。

こんにちは!😄
今日28w5dの検診で、おまたのエコー写真を頂きました。私が通っている産院は性別を伝えないのですが、先生は、「今日は今までで一番わかりやすいね」と言われました。私は男の子だと思ったのですが、皆さんはどう思いますか?💓
先生わかってるなら教えてほしーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

みみ

男の子っぽいです!
葉っぱっぽくないですもんね〜(・∀・)

• めいま

めいま

はい、葉っぱよりは丸いシルエットで、このエコーが「わかりやすい!」のであれば、男の子かなーと私も思いました😄

• 2月8日
まゆーーみ

娘のときのエコーで女の子っぽいと言われたときのです。これに比べるとなんだか男の子かなーって思います。

• めいま

めいま

確かにおまたがスッキリしていますね!いつもあるような陰が写るのでやっぱり男の子かなー。😂💓
    写真までありがとうございます!🌸

• 2月9日
ゆずだいふく

確かに女の子だったらおまたの所にピーって線が入ってたので男の子のような気がしますね❤

• めいま

めいま

線は見えないですよね💨😄。丸くは見えるけど、ザ、シンボルは見えないんですが😣

• 2月8日
ゆくり

私は女の子にみえました!

• めいま

めいま

本当ですか?🙄💕それってどこからそう思いますか😁?んーどっちでもいいんですが知りたいのが親心で。。💕

• 2月8日
1ニャン

私も女の子かな?と思いました!
たまたまっぽい所の真ん中の白い線私には見えます(^ ^)

• めいま

めいま

本当ですか?!聞いてみて良かったです😳。これはまだ確定出来ないですね。。😂💓

• 2月8日