はじめてのママリ
めちゃくちゃ利用していました💦
人によっても値段が違うし、味付けも皆さん違うので、高いかどうかは難しいですが合う人がいたらめちゃくちゃありがたかったです🥲
初心者のママリ🔰
晩御飯だけではなく作り置きを定期的にお願いしてます!
こればかり個人によりますが私は高くないと思います!助かってます✨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ利用していました💦
人によっても値段が違うし、味付けも皆さん違うので、高いかどうかは難しいですが合う人がいたらめちゃくちゃありがたかったです🥲
初心者のママリ🔰
晩御飯だけではなく作り置きを定期的にお願いしてます!
こればかり個人によりますが私は高くないと思います!助かってます✨
「ご飯」に関する質問
ママ友に妊娠していることを秘密にしていてほしい、 とお願いしていました。 にもかかわらず、他のママ友がいる前で 体調どう?ご飯たべれてる?つわり軽い? とか聞かれてすごく不愉快でした。 悪気はないと思うのですが…
仲良し年長さん同士のご飯会での出来事です。 その子本人のお母さんが見てない隙に、うちの子の白いTシャツにわざと、ミートソース食べた後の口を肩で拭きました。 さりげなくです。なので、娘も気づかず、私だけが見てま…
木曜日に遠足がありお弁当作るのですが早起き苦手料理苦手お弁当作ったことがないのポンコツフルコンボ笑なので集合時間に間に合う自信がないです。 卵焼き、ウインナー、フルーツのカットは前日に作っても問題ないですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント