コメント
退会ユーザー
お菓子だと、ハイハイン一袋とボーロ一袋(テトラポッド型の小分け袋)です!
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎだとわかっていますが、バナナ一本とかさつまいも1/3とかです🥹
ハイハインなどは2袋でとどめていますが、腹持ちが悪いようですぐ泣いて欲しがります💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
- 7月19日
退会ユーザー
お菓子だと、ハイハイン一袋とボーロ一袋(テトラポッド型の小分け袋)です!
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎだとわかっていますが、バナナ一本とかさつまいも1/3とかです🥹
ハイハインなどは2袋でとどめていますが、腹持ちが悪いようですぐ泣いて欲しがります💦
はじめてのママリ
「お菓子」に関する質問
【これって私が100悪いの?】 昨晩の出来事です。私が所属しているスポーツクラブに、私の娘(2)と私の妹(22)母は別の車で合計2台で行き、帰りも同じように乗って帰っていました。 帰りの道中、妹(22)が私にお友達…
クリスマスでサンタさんからのプレゼントと 親からのプレゼント二つ用意してますか?🎄🎅 子供達がサンタを信じてるので サンタさんからのプレゼントを用意してるのですが 私からはクリスマスお菓子を、買ってあげてるので…
アドバイスください😭😭😭 今週末、保育園のお友達の家でクリスマスパーティがあるのですが、手土産を何にしたらいいか悩んでます😭💦 子供3人大人6人なんですが、クリパだしケーキ持ってこうと思って、アレルギーがないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ