サプリ・健康 現在ベルタ葉酸サプリを飲んでいますが最近内膜が薄い状態が続いていま… 現在ベルタ葉酸サプリを飲んでいますが 最近内膜が薄い状態が続いています(・ω・。) 今月なんて生理が2日てほぼ終わり・・・ 卵胞チェックの時は内膜の厚さが7mmで排卵後ルトラールの服用は指示されていますがたりないのでしょうか?! 調べるとマカが良いとか、イソフラボンが良いとか色々出て来て悩んでます! 食べ物で改善させるのかサプリを使って改善させるか・・・ これ良かったよ!って言うのがあったら教えてください(・∀・) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 食べ物 服 葉酸サプリ 卵胞チェック ゆこ コメント アーニー アーモンドがいいとききました。あとは子宮に血流がよくなるようにお灸などもいいそうです。クロミッドとか飲んでいるなら、お休みされた方がいいですね。 2月8日 ゆこ クロミッドは飲んでいません(・∀・) お灸はやったことないんですが最近はレンジで温めるのもあるみたいですね!薬局で探してみます! アーモンドいいですね!ナッツは好きです! おやつに素焼きアーモンドとか食べようと思います♪ ありがとうございます(*'ω'*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
クロミッドは飲んでいません(・∀・)
お灸はやったことないんですが最近はレンジで温めるのもあるみたいですね!薬局で探してみます!
アーモンドいいですね!ナッツは好きです!
おやつに素焼きアーモンドとか食べようと思います♪
ありがとうございます(*'ω'*)