はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの歯なので永久歯にならないとわからない部分もありますが😭歯並びは遺伝要素強いといわれました😭歯並びというか歯並び=骨格なので骨格が遺伝要素強いみたいです💦💦けど今の時代矯正もあるし気にせずでいいとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの歯なので永久歯にならないとわからない部分もありますが😭歯並びは遺伝要素強いといわれました😭歯並びというか歯並び=骨格なので骨格が遺伝要素強いみたいです💦💦けど今の時代矯正もあるし気にせずでいいとおもいますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
主婦だから当たり前なのかもしれませんが、家事も全部やって(ゴミ捨て以外)子ども関連全て私任せなの、ちょっと感謝して欲しい…なんて我儘ですかね🙂 暴れる下の子みながら新1年生のあれこれ準備するのって結構しんどい🥲 …
自宅保育の娘に、もし保育所に行っていたらその行動怒られよ!などとすぐ発言してくる実母にモヤッとしてしまいます。 4月から保育所希望でしたが落ちてしまい3歳まで自宅保育予定です。 2日前に車で4時間の実家へ久し…
みてねのアプリ使ってる方! みてねに、旦那の従兄弟の子供と自分の子どもが一緒に遊んでる動画、投稿されても別に何も思わないですか? みてねには、 ママ、パパ、義母、義兄、実母、実父、実姉が招待されてます! ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント