はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの歯なので永久歯にならないとわからない部分もありますが😭歯並びは遺伝要素強いといわれました😭歯並びというか歯並び=骨格なので骨格が遺伝要素強いみたいです💦💦けど今の時代矯正もあるし気にせずでいいとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの歯なので永久歯にならないとわからない部分もありますが😭歯並びは遺伝要素強いといわれました😭歯並びというか歯並び=骨格なので骨格が遺伝要素強いみたいです💦💦けど今の時代矯正もあるし気にせずでいいとおもいますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
お風呂上がり、服を着るのにどのくらい協力的ですか?? うちの2歳児、脱衣所に置いてある洗濯物などが気になり触ろうとして非協力的すぎて、 「(服を着るのは)自分のことだろうがーーー!」と怒ってしまいました、、
これ私も小児科の先生に言われた、、、 私が見てたsnsの方5人ほど早く始めないとって思って早めに始めすぎて消化管アレルギーなってた、、 このリプにも卵で消化管アレルギー疑惑のお母さんが小児科の先生に言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント