その他の疑問 今朝起きたら乳房の下側に蚊に刺されたような赤いぶつぶつが5つぐらい出… 今朝起きたら乳房の下側に 蚊に刺されたような赤いぶつぶつが5つぐらい 出来てました…🥺 そして痒みがあります。 蚊に刺さされることは絶対にないのですが、 同じような症状あった方いますか? この場合受診するほは婦人科になるんですかね? 皮膚科ですかね? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 症状 婦人科 まめ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科ですね💦 ダニとかでしょうか💦 7月17日 まめ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!