ちょこ
アプリ内の会員証→チケット図鑑を押すと出てきますよ!
退会ユーザー
チケット図鑑はそのページ見られたら分かるように、ワクワクをチケットに交換した時に季節のイラストやブランドのイラストなどのものなどランダムでイラストのチケットがもらえるようで、それがコレクションされていく…だけの機能です😅
ちょこ
アプリ内の会員証→チケット図鑑を押すと出てきますよ!
退会ユーザー
チケット図鑑はそのページ見られたら分かるように、ワクワクをチケットに交換した時に季節のイラストやブランドのイラストなどのものなどランダムでイラストのチケットがもらえるようで、それがコレクションされていく…だけの機能です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
GPSを子どもに持たせることはいつから普通になったのでしょうか🤔10年くらい前は持たされている子がいたら、親から信用されてないんだなー過保護なやばい親だなーって友達にレッテルはられてた気がします😂 今はみんな持っ…
幼稚園って連絡帳ないのが普通ですか? 保育園のときは連絡帳で先生とのやりとりがあったのですが、幼稚園は準備するよう言われませんでした🤔 かといってお迎えに行った時もじゃあまた明日〜!くらいしか会話ないのでそん…
お子さんがパンツが気持ち悪いと嫌がる方いらっしゃいますか? 4歳の娘が、パンツが気持ち悪いとしきりに股の部分を下に引っ張ります。 以前同じようなことがあり違うメーカーのパンツを買ったりボクサー型を買ったり、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント