コメント
ちょこ
葉酸の摂取ですかね?😊
退会ユーザー
私も葉酸の摂取かなぁと思います🥰 あとはストレスを溜めないこと!🍀
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
仕事上夜勤が月に8回くらいあり、不規則なのでストレスを溜めないように考えていきたいです🥺!- 7月17日
まるみ
葉酸、温活、ストレス溜めない!が効果的です☺️
あと、受けられる検査は早めに受けておくと、気持ち的にも安心できます🍀*゜(卵管造影や、精液検査など)
-
はじめてのママリ🔰
温活!!よもぎ蒸しとかどうなのかなーって思ってました🤔
検査は先日子宮頸がん検診、乳がん検診をしてきましたが、そのような検査も調べてみたいと思います!- 7月17日
-
まるみ
温活、たんぽぽ茶とよもぎ蒸し温座パットがおすすめです☺️
あと、風疹の抗体検査はマストかなと思います!いざ妊娠した時に風疹抗体少なくても、確か妊娠中はワクチン受けられないので💦
抗体足りないと2ヶ月は妊活お休みになっちゃいますが、風疹にかかるリスクには変えられません🥲
旦那様とご一緒に一度抗体検査もオススメします!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ルイボスティーもいいと聞いた事あるんですが、たんぽぽ茶もいいんですね!
色々参考になります🙇🏻♀️
抗体価については確認してみます!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
葉酸摂取、調べると出てきますね🔎📖💕︎オススメの葉酸サプリあったりしますか❓
ちょこ
よく聞くのはエレビットですかね?
私はこれ飲んでましたよ!
エレビットは市販で売ってない?ような気がします😢
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね(>_<)ネットで調べてみます☺️参考になります🥺
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😊