妊娠・出産 明日から37週になりますが、お腹が痛くても張りはない症状が続いています。前駆陣痛でしょうか?切迫早産のお薬の影響でしょうか? 明日からやっと37週なんですが、 昨日の夜から朝までずっとお腹が痛くて、張りはないんです。なんか脇腹とか仰向けとかになると地味にいたーいのがずっと続いてて。 これは前駆陣痛ですか?? 切迫早産なのでお薬飲んでるからはらないだけでしょうか 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 妊娠37週目 切迫早産 前駆陣痛 aちゃん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まみい 胎盤剥離とかもあるので いつもと違う時は産院に聞いた方が良いと思います 私の前駆陣痛は2.3時間定期的に張りが来て気づいたら張らないのが毎晩来てって感じでずっと痛いとかじゃなかったですよ🍀 7月17日 aちゃん はりありますよね、、 昼間はありますか? 7月17日 まみい 私もウテメリン飲みながら生活してたので🍀 でも前駆陣痛ってなるだいたい21時ごろから張りが来てましたよ🍀 7月17日 aちゃん そうなんですね!! 夜やばいですよね、、前駆から本陣痛まで何日ありましたか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
はりありますよね、、
昼間はありますか?
まみい
私もウテメリン飲みながら生活してたので🍀
でも前駆陣痛ってなるだいたい21時ごろから張りが来てましたよ🍀
aちゃん
そうなんですね!!
夜やばいですよね、、前駆から本陣痛まで何日ありましたか?