妊娠・出産 38週の経産婦です。恥骨痛や骨盤の音、足のむくみがあります。お産は近いでしょうか? 38週に入りました経産婦です。 ここ最近は恥骨痛に悩まされており、立つ時や寝返りする時などがかなりしんどくなりました。 寝返りの時は恥骨?骨盤?がボキボキっと鳴り一瞬激痛が走るほどです。 足のむくみも出てきました。 お産はもう近いということなのでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 寝返り お産 足のむくみ 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり 30wぐらいから恥骨痛、寝返りや立つ時激痛でした。 恥骨痛でお産が近いというのは違うかなと思います💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 30w頃からその症状が出ていたんですね😖 お産までの間、結構お辛かったですよね💦 恥骨痛でのお産が近いとは限らないこと理解できました。 ありがとうございます! ちなみに、まるさんは予定日通りのご出産でしたか?? 7月17日 ままり 私は38wで出産しましたよ! 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では恥骨痛は尚更お産が近いというわけではないんですね🙂 ストレッチとかして痛み緩和してみたいかと思います✊ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30w頃からその症状が出ていたんですね😖
お産までの間、結構お辛かったですよね💦
恥骨痛でのお産が近いとは限らないこと理解できました。
ありがとうございます!
ちなみに、まるさんは予定日通りのご出産でしたか??
ままり
私は38wで出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では恥骨痛は尚更お産が近いというわけではないんですね🙂
ストレッチとかして痛み緩和してみたいかと思います✊