はじめてのママリ🔰
同じような経験ではないですがそのくらいの年齢の時は自分が1番でしたよ!
今23歳という事はもっと若い時のお話ですよね?
23歳でそうやって子供が1番と思えてるのもすごいと思いますよ!
まだまだ若くてやりたい事もたくさんあるし自分を優先したい時だと思います。
はじめてのママリ🔰
同じような経験ではないですがそのくらいの年齢の時は自分が1番でしたよ!
今23歳という事はもっと若い時のお話ですよね?
23歳でそうやって子供が1番と思えてるのもすごいと思いますよ!
まだまだ若くてやりたい事もたくさんあるし自分を優先したい時だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
最近娘の夜泣きがひどくストレスで自分が寝れなくなりました.... 昨日は火がついたように泣いて朝の4:30からずっと対応していました。 今日は昨日ほどは泣いていないのですが、ちょっと泣いただけで、また対応しなきゃ.…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント