退会ユーザー
どうなんですかね☺️
これあった?と聞いて、あった!って言ったら発語にカウントする派です😊
私の事追いかけながらママママーっていうけど、これだれ?って聞いてもママって言わないのでカウントしてないです😂笑
これだれ?ってパパのこときくと、ぱーぱー!って言うのでそれはカウントしてます(*^^*)
退会ユーザー
どうなんですかね☺️
これあった?と聞いて、あった!って言ったら発語にカウントする派です😊
私の事追いかけながらママママーっていうけど、これだれ?って聞いてもママって言わないのでカウントしてないです😂笑
これだれ?ってパパのこときくと、ぱーぱー!って言うのでそれはカウントしてます(*^^*)
「お菓子」に関する質問
育児に関係ない質問ですみません💦 友達のお母さんが先日亡くなりました。 友達は遠方に住んでおり、その土地の名産品を私に送ってくれるという話をしていました。話からしばらく経ったころ、久々にラインがきて名産品を…
1歳半(もうすぐ1歳7ヶ月)の男の子です。 薬局の待ち時間、病院の待ち時間にほんと落ち着きがないです。 キッズコーナーがあっても絵本を持ってきてちょっと座ってまた他の絵本を取りに行ってうろうろする。薬局では手を…
帰省のために4〜5時間高速にのります〜 2回休憩とる予定です。 子供達用に何もたせますか? お菓子持たせる?サービスエリアで買う? おもちゃ?チャイルドシートに乗りながらあそべるものってあったっけ💦? なにを準備し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント