退会ユーザー
どうなんですかね☺️
これあった?と聞いて、あった!って言ったら発語にカウントする派です😊
私の事追いかけながらママママーっていうけど、これだれ?って聞いてもママって言わないのでカウントしてないです😂笑
これだれ?ってパパのこときくと、ぱーぱー!って言うのでそれはカウントしてます(*^^*)
退会ユーザー
どうなんですかね☺️
これあった?と聞いて、あった!って言ったら発語にカウントする派です😊
私の事追いかけながらママママーっていうけど、これだれ?って聞いてもママって言わないのでカウントしてないです😂笑
これだれ?ってパパのこときくと、ぱーぱー!って言うのでそれはカウントしてます(*^^*)
「お菓子」に関する質問
児発を卒園する時にお礼のお手紙やお菓子は渡しましたか? 3月を待たずに今月で卒園することになりました。春まで通うつもりでいたのでまだ何も心の準備ができていません。3月の卒園式には招待してくれると言っていただけ…
義実家帰省でお年賀のお菓子 どんなの買ってますか? 過去にステラおばさんのクッキー詰め合わせ買ってったら 「安くてたくさん入ってるからいいよね、美味しいし」 と言われて安物買ったと思われたのが 気まずいです😂…
17時にお腹空いたって不機嫌な旦那 12時に大量にご飯食べてその後もお菓子も大量に食べてて子供も大人しかったから17時少し前くらいからご飯作り始めてたらお腹すいたねって言われたから今お菓子食べてんじゃんって言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント