コメント
はじめてのママリ
睡眠退行により3ヶ月頃まではぶっ通しで寝てくれてたのにわんさか夜中起こされてます🤣何回も起こされるうちの1回は授乳してます😊私も寝なきゃと思いながらママリ見ちゃってます🤣🤣
ママちゃん
1.2ヶ月の頃は朝まで寝てくれる日もあったのですが、今は毎日3時間おきの夜勤です〜😭😭
頑張りましょうー
-
ままりん
夜勤仲間お疲れ様です🎉
夜勤復活…😱朝まで寝てくれたことがある分、期待しちゃいますよね😭
なんとか早いとこ夜勤組脱出されることを祈っています👍💖- 7月16日
-
ママちゃん
お疲れ様です♪
もしかしてこのまま...???
と淡い期待をしていたらまさかのでした😅
まあ、そんなわけないですよね😂
早く朝までぐっすり寝たいですね✌︎- 7月16日
-
ままりん
淡い期待!しますよね〜🤣
そしてそういう時に限って期待は打ち砕かれますよね😱笑
上の子の里帰り中、寝た!と夫にラインするとは起きるのが続いて、怖くて寝た報告やめたの思い出しました笑
睡眠第一ですね😪💓- 7月16日
☺︎
ただ今4ヶ月ですが、一度も夜通し寝たことないです🤣👶🏻
今夜もお互い頑張りましょう🫶
-
ままりん
夜勤仲間お疲れ様です🎉
4ヶ月…😭😭
夜勤手当出るとしたら結構な金額ですよ💰!!ほんとにお疲れ様です🥹
今夜もどこかで頑張ってるママさんがいると思うと救われます☺️
朝まで寝られたら、ぜひママリで報告してください👏💓🎉- 7月16日
ままりん
夜勤仲間お疲れさまです🎉
せっかく寝てくれてたのに、睡眠退行、なんであるんですかね〜😇
上の子の時、お正月に30分に1回泣かれて、寝正月したの思い出しました🤣
早く朝までぐっすり寝れますように…☺️
はじめてのママリ
お互い本当にお疲れ様です😭‼️
本当にそうなんです‼️なぜ眠いのに起きる???寝ろよおおお‼️って心の中で叫んでます🤣
もう毎日私だけじゃない絶対に起きてるママさん沢山いるって唱えて仏になってます😂
今夜も乗り切りましょう‼️‼️🌟
ままりん
眠いなら寝なよと何度思ったことか…!
眠たいのに眠れないなんて、生き物としてバグですよね笑
吸啜反射みたいに、眠たかったら寝る反射みたいなの備えておいてほしかったです🤣
ママリみては励まされます☺️
はい、今夜も!ほんと夜勤手当ほしいですね😂