※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホショルダーにはハードタイプのケースが必要ですか?クリアタイプのケースを使いたいけど、古い機種でソフトしか見つからない😭

ケースに挟んで使うタイプのスマホショルダーはケースはハードタイプのものでしか使えないでしょうか?
今まではiFaceで使っていたので問題なかったのですが、クリアタイプのケースを使いたいです。
ハードとソフトがありますが、スマホショルダーを挟むならやっぱりハードタイプでしょうか?
古い機種なのでソフトしか見当たらず😭

コメント

アオ

ソフト系のスマホケースの時に、ケースに挟んで使うタイプ(充電器の所にリング?が出るやつですよね?)使ってました!
スマホケースが古かったのもあるかもしれませんが、下の両角がゆるゆるになってしまい、ある日突然ケースからスマホが外れるようになってしまったのでハードのスマホケースに買い換えました💦😭
iPhone12miniです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですそうです!充電器の差し込み口のところにリング出るやつです!
    やっぱりケースからスマホ外れやすくなっちゃうんですね😭
    ハードタイプ頑張って探してみます😫

• 7月16日