※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの咳飛沫、対策しているけど、隙をつかれて暴露!妊娠中で心配です。

子どもの咳飛沫、不可避説😢😢😢😢
始終マスク+眼鏡、こまめに手洗いして対策してるけど、無理!隙をつかれて暴露!
あー、妊娠中なのにーー勘弁ーー

コメント

はじめてのママリ🔰

不可避ですよね…😭
寝る時も自分はマスクして寝ますが、いつも子供にヘッドロックされながら寝てるので、マスクの隙間から咳入ってきます…😂😂😂😭😭🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、無理でした😭
    分かります!夜が特に不可避!
    今、寝ながら汗かいていたので着替えさせたらゼロ距離で暴露しました😢
    てか、ヘッドロック😭暑そう😭🙇‍♀️

• 7月16日

絶対無理です!!コロナが流行り始めたころ子ども相手の仕事してて、指吸った手で顔ナデナデされる、目の前でくしゃみ、抱っこしながらギャン泣き、、こんなもん避けられるかーーーー!!!!!!って思ってました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事となるとまた我が子よりハードル上がりますよね💦
    いや〜不可避でした😢
    これからが怖い…子どもめちゃくちゃ咳してる…

• 7月16日

退会ユーザー

目の前でくしゃみスプラッシュされたときはもはや笑いました🤣
    妊娠中ならますます不安ですよね🥲お子さんはやくよくなりますように🥲

• 7月16日