ゆめめ
ゲップはしっかり出てますか?
うちも一時よく苦しそうにしていたのですがゲップをしっかりさせるようにしたら少し落ち着きました。
頭や顔を引っ掻くのは、うちもよくやってます😣そのせいで顔に傷がしょっちゅうつきます💦
ゆめめ
ゲップはしっかり出てますか?
うちも一時よく苦しそうにしていたのですがゲップをしっかりさせるようにしたら少し落ち着きました。
頭や顔を引っ掻くのは、うちもよくやってます😣そのせいで顔に傷がしょっちゅうつきます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪?で高熱が続くことってあるのでしょうか? 先週の月曜日あたりから鼻水が出ていた娘、12日(木)に38.3度の発熱をして保育園を早退し、その日に病院に行きましたが、発症して早いこと、本人は元気そうなことか…
11ヶ月の息子がヒトメタ、喘息からの肺炎疑いで入院しています。 抗生剤、ステロイドの点滴をしながら鼻に管をつけて 酸素も取り入れてるのですが、 寝ると酸素の値が90くらいまで下がってしまいます。 心拍も下がり気味…
子供が幼稚園で転けて帰ってきたのですが写真のように膝が腫れています お風呂入る時は痛いと泣いていましたが歩くのは痛くないみたいで普通に歩いています この腫れはたんこぶみたいなのもなのでしょうか? それともヒビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント