ゆめめ
ゲップはしっかり出てますか?
うちも一時よく苦しそうにしていたのですがゲップをしっかりさせるようにしたら少し落ち着きました。
頭や顔を引っ掻くのは、うちもよくやってます😣そのせいで顔に傷がしょっちゅうつきます💦
ゆめめ
ゲップはしっかり出てますか?
うちも一時よく苦しそうにしていたのですがゲップをしっかりさせるようにしたら少し落ち着きました。
頭や顔を引っ掻くのは、うちもよくやってます😣そのせいで顔に傷がしょっちゅうつきます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子です。 金曜日、インフル1回目、日本脳炎第2期を打ちました 土曜日の夜から38℃越えの熱、咳 昨日も37℃後半の熱が一日中あり 今日の朝も37.4℃あったので 予防接種したかかりつけに行きました 副反応だと思っ…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
土曜日から咳がら出始め、今朝良くなったと思ったら、小学校から帰宅したらまた咳が出ています。 発熱、鼻水は無く、走り回るくらい元気です。 寝ている時は咳は出てないです。 ①小学校は休ませた方が良いですか? ②病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント