※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたら人生もっと楽しくなりますか🥹?ダイエット成功した方コメントお待ちしています。

痩せたら人生もっと楽しくなりますか🥹?

ダイエット成功した方コメントお待ちしています。

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

1ヶ月で10キロ落として着たことない服を買ってみたり楽しいです☺️

クマ

元々そんなに体重が多いわけではないですが、3ヶ月かけて筋トレ込みで4キロ落としたら体のラインが出る服を着るのが楽しくなったし、見せたくなりました笑笑

あやー

自分が自分で可愛い❤️って感じます。周りの反応も違うし、なんか根拠のない自信もっちゃう。笑

エルモ

以前、結婚式に向けて5キロ落としました。背中が開いた服とか水着とか着るのに自信が出ますね。

ます

結果的にという感じでとてつもない努力をしたわけじゃないですが非妊娠時でもピークから10〜9キロ軽いです。

服が選べるのはとても楽しいですね!

しまののワンちゃん

私は若く見られるようになったので髪もばっさりショートにして服もイメージ変えてかなり驚かれました❤️

まめ

10キロ痩せました。体型を隠す服ばかりだったのが着たい服を着れるようになっておしゃれが楽しくなりました。
後は筋トレのおかげか健康的になってメンタルも安定するようになりました😊