お出かけ 外遊び、水遊びの時の持ち物、グッズでおすすめのもの、持って行った方… 外遊び、水遊びの時の持ち物、グッズで おすすめのもの、持って行った方が良いもの あれば教えて下さい! 保育園のお友達親子と 噴水のある水遊び出来る小さな公園に行きます。 これを持って行ったら役だったよ! など、おすすめあれば教えて下さい! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 保育園 外遊び おすすめ 親子 グッズ 水遊び 友達 公園 まま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みぃ まきまきタオル 簡易テント スティックゼリー クロックス(水遊びするときと行き帰りでサンダル変えれると良いかも) お砂場セット(ジョウロ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント