※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが浴槽に落ち、驚いて泣いています。母乳も飲んで寝ていますが、大丈夫でしょうか。アドバイスをお願いします。

生後2ヶ月です。
浴槽から拭く担当の旦那に渡そうとした際に、予想だにしない反りをして、顔がそのまま湯船に。
頭全部が湯船にドボンしたわけではなく、顔がついたくらいなのですが、驚いてギャン泣き。こちらも驚きが隠せません。今は母乳も飲み落ち着いて寝てるのですが、大丈夫なのでしょうか。心配なのでアドバイスいただねると嬉しいです。

コメント

とも

母乳飲んで眠れてるなら大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い返信ありがとうございます。
    とても安心しました^ ^
    驚きの連続ですが、みなさんのコメントを心の支えにして頑張ります!

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

一瞬ですよね?あるあるだと思います😃
普段と違う様子があれば救急病院も検討した方が良いかもしれませんが、落ち着いているなら様子見で大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いコメントありがとうございます!
    私自身もパニックになったので、どれくらいの一瞬だったか記憶が定かではありませんが、一瞬でした。。。
    普段と違う様子ではなさそうですが、救急病院という選択肢も頭に入れておきます。
    ありがとうございます!
    安心しました^ ^

• 7月16日