雑談・つぶやき 甘いもの一切食べない旦那様をお持ちの方は、毎年バレンタインデーに何… 甘いもの一切食べない旦那様をお持ちの方は、毎年バレンタインデーに何を贈っているのでしょう…(;o;) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 旦那 食べない バレンタイン 自由人💖(8歳, 9歳) コメント りんりんママちゃん ビール買ってます😂💝 2月8日 自由人💖 いつも飲んでいるメーカーのビールですか?✨ 2月8日 りんりんママちゃん うちはビール高くて毎日飲めないので(笑)💦 主人の好きなメーカーのビールを買ってあげます!喜びます😌🎶 2月8日 自由人💖 そうなんですね! やっぱり好きなビールをあげるのが喜ばれますよね♡ 2月8日 りんりんママちゃん 舞さんのご主人もお酒好きなら是非お酒を❗🤗 チョコ作らなくて嬉しいような寂しいようなですけど、(笑) お互い素敵なバレンタインになりますように💝 2月8日 自由人💖 ありがとうございます♡ 今まで洋服だったり携帯ケースだったり小物系を買っていたのですが、これからはお酒にします!うちの旦那もお酒、特に晩酌が好きな人なので✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
いつも飲んでいるメーカーのビールですか?✨
りんりんママちゃん
うちはビール高くて毎日飲めないので(笑)💦
主人の好きなメーカーのビールを買ってあげます!喜びます😌🎶
自由人💖
そうなんですね!
やっぱり好きなビールをあげるのが喜ばれますよね♡
りんりんママちゃん
舞さんのご主人もお酒好きなら是非お酒を❗🤗
チョコ作らなくて嬉しいような寂しいようなですけど、(笑)
お互い素敵なバレンタインになりますように💝
自由人💖
ありがとうございます♡
今まで洋服だったり携帯ケースだったり小物系を買っていたのですが、これからはお酒にします!うちの旦那もお酒、特に晩酌が好きな人なので✨