コメント
はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いていました!
バイトルやindeedなどの普通の求人サイトから探し、事前に妊娠してる事を伝え雇ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いていました!
バイトルやindeedなどの普通の求人サイトから探し、事前に妊娠してる事を伝え雇ってもらいました☺️
「仕事探し」に関する質問
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
4月から子供を保育園に入れる予定です。保育園申し込みをした後に2人目の妊娠が発覚しました。予定日は8月後半なので、それまではできる仕事探して働いて、予定日8週間前に保育を必要とする理由を産前産後というのに切り…
1歳児で保育園通いだしたら 絶対にお迎え、休みなど 多くなると思いますが、 どうやって職探しましたか? 早退、急遽休みなど増えるとなると 仕事探しから物凄く難しいんですが🥲🥲
お仕事人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😭
コールセンターであれば妊娠中でも雇ってくれるところはあるんですね!探してみます!