お仕事 妊娠中でも働けるお仕事知りたいです🙇♀️妊娠発覚してからお仕事探しさ… 妊娠中でも働けるお仕事知りたいです🙇♀️ 妊娠発覚してからお仕事探しされた方 どこから探しましたか? それとどんな業種でしたか?? 在宅も考えてますが全然見つからず、、 アドバイスくれると嬉しいです🧸 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 妊娠中 在宅 仕事探し a コメント はじめてのママリ🔰 コールセンターで働いていました! バイトルやindeedなどの普通の求人サイトから探し、事前に妊娠してる事を伝え雇ってもらいました☺️ 7月16日 a 回答ありがとうございます😭 コールセンターであれば妊娠中でも雇ってくれるところはあるんですね!探してみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😭
コールセンターであれば妊娠中でも雇ってくれるところはあるんですね!探してみます!