雑談・つぶやき 喉の辛さを和らげたいが、薬が手に入らず、ドラッグストアでもやめられと言われている。ただ、のど飴を舐める日々が続いている。 咳が辛い〜😭 痰が絡み出してさらにしんどくてでも産院でも薬は出してもらえず… ドラッグストアでもやめたほうがいいと言われ… ただひたすらのど飴を舐める日々。 飲まないに越したことはないけどでも辛さを改善させてくれよ😭😭😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 産院 痰 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ありぽᕱᕱ" 耳鼻科や呼吸器内科はどうですか🥲? 私も痰がらみの咳出る期間あって鼻水の症状もあったので耳鼻科受診してました😭 漢方出されましたが効かずに抗生剤出してもらえて良くなりました😭🤝🏻 7月16日 ゆうり(ガチダイエット部) 次の平日休みに治ってなかったら行ってみます! 辛い症状は早く治したいですよね😭 7月17日 ありぽᕱᕱ" ぜひ行ってみてください🥹 お腹に力も入るし色々心配なりますよね😭 お大事になさってください✨️ 7月17日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
次の平日休みに治ってなかったら行ってみます!
辛い症状は早く治したいですよね😭
ありぽᕱᕱ"
ぜひ行ってみてください🥹
お腹に力も入るし色々心配なりますよね😭
お大事になさってください✨️
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとうございました!